見せてもらうか、新しいマクドのバーガーの性能とやらを! #mac
と、いうわけで
本日発売の「北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特性オニオンソースが効いたジューシービーフバーガー(仮)」
を食べました。
味だけが美味しさの決定的差でないことを教えてやる!
ということで、実はワクワクしながらまっていた2月2日の発売日
そして、
名前から想像する通り、どう考えて美味い。
ポテトがコロッケみたいにゴロゴロしていて
オニオンソースはハンバーグステーキみたいで、
チーズとベーコンが合わさって・・・・
ただ反対側からソースが飛び出すと凹むよね(^◇^;)
「ちょっと長すぎるので新しい名前を募集します」という今回のぶっ飛んだマクドの企画
では・・・・
「ちょっと美味すぎるので新しい表現を募集します」
という名前でどう(^◇^;)?
グリマス君、座布団持って行って(´Д` )