セブンプレミアムのつけ麺はうまい
ちょっと油断して風邪をひいてしまいました。
梅干し毎日食べるのを怠った・・・
ほんと、継続って難しい。
まあ、それはいいとして、
セブンイレブンにある、、冷凍のつけ麺。
6分半チンして、スープはお湯で溶かす。
麺はチン後にざるに開けて冷水・・・
なんとなくめんどくさい気もするが・・・
これがうまい。うえに、スープを始めは濃い目に、少しずつお湯を足して調整できる
というのがラーメン屋と違うところ。(そう言った意味でラーメン屋は不利に思った。言えばできるけど
普通調整しない)
おおおお!これが冷凍で食えるのか、というパフォーマンスの高さ。
ということで
ホズミシュラン星3つ!